Menù

Menù alla carta

L’Osteria del Binari esprime la propria cucina traendo ispirazione dalle ricette tipiche lombarde rendendole protagoniste e dalle preparazioni più tradizionali.

Antipasti

Primi piatti

Antipasto della casa

quenelle di tartare di fassona, mondeghili classici e mortadella con pistacchio

Burratina fritta

su insalata ai 3 pomodori e basilico

Tartare di tonno rosso sashimi

Con zenzero, soia e concassè di avocado

Gazpacho andaluso

Con burrata e crostone di pane

Mondeghili classici

al profumo di limone con salsa verde

Terrina di foie gras

su gelatina d'uva, composta di cipolla rossa e zenzero con crostino croccante

Tris di carpaccio di pesce

spada, tonno e salmone affumicati con insalata di misticanza

Tagliere di salumi lombardi

con giardiniera di verdure (minimo due porzioni) prosciutto crudo di Parma 24 mesi, Mortadella con pistacchio, Pancetta coppata, Coppa, salamini nostrani, Slinsega di suino

Risotto alla milanese

con pistilli di zafferano a richiesta con midollo

Riso al salto

a richiesta con fonduta di gorgonzola, funghi trifolati, verdure spadellate o con crudo di Parma

Risotto Acquerello

con funghi porcini alla milanese

Pasta fresca fatta a mano

Ravioli

con ripieno di ossobuco su cremoso di zafferano

Tortelli di melanzane fumè

Con provola di Agerola e salsa ai tre pomodori

Caserecce verdi

al ragù bianco di vitello e tartufo nero

Scialatielli

al ragù di gamberi, astice e scampi con pomodorini

Secondi piatti

Cotoletta di vitello alla milanese
Ossobuco di vitello

in gremolada con risotto alla milanese

Ganascino di maiale iberico

brasato con cremoso di patate e verdure

Filetto alla Wellington

in crosta con prosciutto crudo e funghi con verdure spadellate

Vitello tonnato

Scamoncino di vitello cotto a bassa temperatura e capperi in fiore

Carpaccio di manzo piemontese

con scaglie di grana, rucola selvatica e pomodorini con salsa Cipriani

Tartare di fassona piemontese

al tartufo nero

Trancio di tonno rosso

con panverde al pistacchio, finocchio ghiaccio e cipolla rossa in agrodolce

Millefoglie di melanzane

con stracciatella e pesto di basilico

Dalla griglia

Fiorentina di manzo (1,2 kg~)

con verdure alla brace (minimo due porzioni)– frollatura 30 giorni

Fiorentina di Frisona italiana (1,2 kg~)

con verdure alla brace (minimo due porzioni)– frollatura 30 giorni

Costata di scottona

con verdure grigliate

Pollastrello nostrano

in salsa diavola con patate al forno

Dolci fatti in casa

Zuppa inglese
Panna cotta con salsa melba e fragole

Semisfera di mousse al cioccolato con spugna alla nocciola
Bonet piemontese con salsa vaniglia e panna montata
Tiramisù
Crème brulée alla liquirizia di Calabria
Isola galleggiante con salsa vaniglia e caramello
Sfogliatina croccante con crema alla menta e frutti di bosco
Semifreddo al pistacchio con salsa vaniglia
Gelati

Dolce del mese

Tortino di ciliegie e mandorle con salsa vaniglia

Menù degustazione

4 portate

70€

Fiori di zucca in pastella, Mondeghili classici con salsa verde
Risotto alla milanese
Ravioli ripieni di ossobuco
Cotoletta di vitello "oppure" Ganascino di maiale iberico
Piccola pasticceria

Degustazione vini

50€

5 calici scelti dal nostro Sommelier Abbinati ai piatti

Formaggi

Selezione di formaggi lombardi serviti con mostarda

Formaggella, Quartirolo, Roccolo, Strachitunt, Blu di capra

MENU VINI

Carta dei vini

La nostra Carta dei Vini tende a proporre l’armonica esaltazione tra i piatti e il nettare di Bacco.

Auspichiamo la soddisfazione del cliente attraverso la passione per l’ospitalità e il divertimento di poterlo accompagnare durante la piacevole sosta a tavola.

Buona degustazione !

MENU BISTROT

A pranzo al Bistrot del Binari

Ogni giorno a Pranzo il Bistrot del Binari vi offre una vasta scelta tra le nostre specialità. 

Ti aspettiamo!