Menù

L’Osteria del Binari esprime la propria cucina traendo ispirazione dalle ricette tipiche lombarde rendendole protagoniste e dalle preparazioni più tradizionali.

MENU ALLA CARTA

Menù Osteria del Binari

ANTIPASTI

ANTIPASTO DELLA CASA  €14
(Mortadella dei 4 Castelli, Focaccia di Recco, Bocconcino del giorno)
TAGLIERE DI SALUMI  €14
(Nostrani con giardiniera di verdure)
CONTROFILETTO DI MANZO AFFUMICATO  €14
(con insalatina di sedano rapa, pecorino e pere allo zafferano aromatizzate al Sautern)
TRIS DI CARPACCIO DI PESCE (spada, salmone, tonno)  €18
(con misticanza di agrumi e finocchio)
TERRINA DI FOIE GRAS  €26
(con gelatina d’uva, composta di cipolla e zenzero e crostini di pane) 
OSSO CON MIDOLLO  €15
(gratinato al forno con crostini)
INSALATA DI CUORE DI CARCIOFI  €16
(con scaglie di grana e vinagrette)
FRITTELLA DI MELA GOLDEN  €20
(con prosciutto crudo di Parma 18 mesi)

PRIMI PIATTI

RISOTTO ALLA ZUCCA MANTOVANA  €19
(con casera e granella di pistacchi)
RISOTTO ALLA MILANESE  €18
(con pistilli di zafferano)
RISOTTO AL SALTO  €14
(A richiesta con fonduta di zola, Crudo di Parma, Caponata di verdure) 
TORTELLI DI ZUCCA  €18
(burro e salvia)
RAVIOLI CON RIPIENO DI OSSOBUCO  €20
(su cremoso di zafferano)
CALAMARATA  €18
(al ragù di Barbaresco e funghi cardoncelli ) 
TAGLIOLINI  €22
(allo zafferano con gamberi e carciofi) 

SECONDI PIATTI

FILETTO DI BACCALA’ AL FORNO  €30
(su specchio di cipolla rossa e vino rosso con tortino di patate e spinaci)
TARTARE DI MANZO  €26
(condita e accompagnata da crostini di pane salato)
VERDURE DI STAGIONE GRIGLIATE  €18
(con tomino d’alpeggio)
FILETTO DI BRANZINO  €30
(con carciofi romaneschi e finocchio brasato)
FILETTO DI ANGUS ALLA WELLINGTON  €32
(con verdure spadellate)
LA FIORENTINA  €32
(Con verdure alla brace (min. 2 porzioni)
COSTATA DI SCOTTONA  €28
(Con patate al forno e verdure grigliate)
POLLASTRELLO NOSTRANO  €22
(Alla brace in salsa diavola) 

PIETANZE DELLA TRADIZIONE

GANASCINO DI SUINO IBERICO  €30
(con pancetta croccante su cremoso di patata e verdure spadellate)
OSSOBUCO DI VITELLO  €36
(In gremolada con risotto alla milanese)
COTOLETTA DI VITELLO  €30
(Alla milanese)
MONDEGHILI  €28
(Di verza alla milanese con cremoso di patate)

 

DOLCI FATTI IN CASA

PICCOLO SAVARIN AL CIOCCOLATO CON SALSA ALL’ARANCIA
PANNA COTTA CON SALSA AI FRUTTI ROSSI E FRAGOLE
SCACCHIERA DI MOUSE AL CIOCCOLATO BIANCO E FONDENTE
BONET PIEMONTESE CON SALSA VANIGLIA E PANNA MONTATA
ISOLA GALLEGGIANTE
TIRAMISU’
ROTOLO ALLA CREMA DI MANGO E CIOCCOLATO BIANCO
TARTE TATIN CON GELATO ALLA CREMA
MOUSSE DI CASTAGNE E COGNAC CON SALSA VANIGLIA
SEMIFREDDO AL PISTACCHIO CON SALSA VANIGLIA E GIRELLA AI LAMPONI
GRAN DESSERT
(Tiramisù, Scacchiera, Panna cotta e Mousse di castagne)
GELATO
(CREMA, CIOCCOLATO, LIMONE, FRAGOLA)

MENU' DEGUSTAZIONE €70

– INSALATA DI CARCIOFI
– CONTROFILETTO DI MANZO AFFUMICATO
– TORTELLI DI ZUCCA
– RISOTTO ALLA MILANESE
– GANASCINO DI SUINO IBERICO
– PICCOLA PASTICCERIA

DEGUSTAZIONE VINI  €50
(5 calici scelti dal nostro Sommelier abbinati ai piatti)

FORMAGGI

SELEZIONE FORMAGGI LOMBARDI CON MOSTARDA  €24
– Gorgonzola dolce e piccante “Caseificio Arioli”
– Taleggio DOP, Strachitunt, Quartirolo DOP, Blu di capra “CasArrigoni”

 

MENU VINI

Carta dei Vini

La nostra Carta dei Vini tende a proporre l’armonica esaltazione tra i piatti e il nettare di Bacco.

Auspichiamo la soddisfazione del cliente attraverso la passione per l’ospitalità e il divertimento di poterlo accompagnare durante la piacevole sosta a tavola.

Buona degustazione !

MENU BISTROT

A pranzo al Bistrot del Binari

Ogni giorno a Pranzo il Bistrot del Binari vi offre una vasta scelta tra le nostre specialità. 

Ti aspettiamo!