Menù

L’Osteria del Binari esprime la propria cucina traendo ispirazione dalle ricette tipiche lombarde rendendole protagoniste e dalle preparazioni più tradizionali.

MENU ALLA CARTA

Menù Osteria del Binari

ANTIPASTI

ANTIPASTO DELLA CASA  €14
(Mortadella dei 4 Castelli, Focaccia di Recco, Bocconcino del giorno)
TAGLIERE DI SALUMI  €14
(Nostrani con giardiniera di verdure)
CONTROFILETTO DI MANZO AFFUMICATO  €14
(con insalatina di sedano rapa, pecorino e pere allo zafferano aromatizzate al Sauternes)
GAMBERI  €18
(al rosmarino su crema di cannellini)
TERRINA DI FOIE GRAS  €26
(con gelatina d’uva, composta di cipolla e zenzero e crostini di pane) 
OSSO CON MIDOLLO  €15
(gratinato al forno con crostini)
INSALATA DI PUNTARELLE  €16
(con acciughe e mozzarella)
FRITTELLA DI MELA GOLDEN  €16
(con prosciutto crudo di Parma 18 mesi)

PRIMI PIATTI

RISOTTO €19
(con punte di asparagi e burrata)
RISOTTO ALLA MILANESE  €18
(con pistilli di zafferano)
RISOTTO AL SALTO  €14
(A richiesta con fonduta di zola, Crudo di Parma, Caponata di verdure) 
AGNOLOTTI  €22
(ripieni di brasato alla piemontese al profumo di porcini)
RAVIOLI CON RIPIENO DI OSSOBUCO  €20
(su cremoso di zafferano)
CASERECCE VERDI €18
(al torchio con ragù bianco di vitello e funghi) 
CALAMARATA  €20
(con gamberi e zucchinelle in fiore) 

SECONDI PIATTI

REALE DI VITELLO  €28
(cotto a bassa temperatura con funghi porcini)
TARTARE DI MANZO  €26
(condita e accompagnata da crostini di pane salato)
VERDURE DI STAGIONE GRIGLIATE  €18
(con scamorza affumicata)
FILETTO DI PESCATRICE €30
(in pancetta croccante con panure alle erbe, asparagi e salsa al vino bianco)
FILETTO DI ANGUS ALLA WELLINGTON  €32
(con verdure spadellate)
LA FIORENTINA  €32
(Con verdure alla brace (min. 2 porzioni)
COSTATA DI SCOTTONA  €28
(Con patate al forno e verdure grigliate)
POLLASTRELLO NOSTRANO  €22
(Alla brace in salsa diavola) 

PIETANZE DELLA TRADIZIONE

GANASCINO DI SUINO IBERICO  €30
(con pancetta croccante su cremoso di patata e verdure spadellate)
OSSOBUCO DI VITELLO  €32
(In gremolada con risotto alla milanese)
COTOLETTA DI VITELLO  €30
(Alla milanese)
MONDEGHILI  €28
(Di verza alla milanese con cremoso di patate)

 

DOLCI FATTI IN CASA

TORTINO CALDO AL CIOCCOLATO CON SALSA AI LAMPONI
PANNA COTTA CON SALSA AI FRUTTI ROSSI E FRAGOLE
SCACCHIERA DI MOUSE AL CIOCCOLATO BIANCO E FONDENTE
BONET PIEMONTESE CON SALSA VANIGLIA E PANNA MONTATA
ISOLA GALLEGGIANTE
TIRAMISU’
CHEESECAKE AL MANGO E FRUTTO DELLA PASSIONE
TARTE TATIN CON GELATO ALLA CREMA
MOUSSE DI CASTAGNE E COGNAC CON SALSA VANIGLIA
SEMIFREDDO AL PISTACCHIO CON SALSA NOCCIOLA
GRAN DESSERT
(Tiramisù, Scacchiera, Panna cotta e Cheesecake)
GELATO
(CREMA, CIOCCOLATO, LIMONE, FRAGOLA)

MENU' DEGUSTAZIONE €60

– ANTIPASTO DELLA CASA
– RISOTTO ALLA MILANESE
– COTOLETTA ALLA MILANESE 
– DESSERT A SCELTA

DEGUSTAZIONE VINI  €40
(4 calici scelti dal nostro Sommelier abbinati ai piatti)

FORMAGGI

SELEZIONE FORMAGGI LOMBARDI CON MOSTARDA  €24
– Gorgonzola dolce e piccante “Caseificio Arioli”
– Taleggio DOP, Strachitunt, Quartirolo DOP, Blu di capra “CasArrigoni”

 

MENU VINI

Carta dei Vini

La nostra Carta dei Vini tende a proporre l’armonica esaltazione tra i piatti e il nettare di Bacco.

Auspichiamo la soddisfazione del cliente attraverso la passione per l’ospitalità e il divertimento di poterlo accompagnare durante la piacevole sosta a tavola.

Buona degustazione !

MENU BISTROT

A pranzo al Bistrot del Binari

Ogni giorno a Pranzo il Bistrot del Binari vi offre una vasta scelta tra le nostre specialità. 

Ti aspettiamo!