Menù
Menù alla carta
L’Osteria del Binari esprime la propria cucina traendo ispirazione dalle ricette tipiche lombarde rendendole protagoniste e dalle preparazioni più tradizionali.
Antipasti
Primi piatti
Antipasto della casa
quenelle di tartare di fassona, mondeghili classici e mortadella con pistacchio
Burratina fritta
su insalata ai 3 pomodori e basilico
Tartare di tonno rosso sashimi
Con zenzero, soia e concassè di avocado
Gazpacho andaluso
Con burrata e crostone di pane
Mondeghili classici
al profumo di limone con salsa verde
Terrina di foie gras
su gelatina d'uva, composta di cipolla rossa e zenzero con crostino croccante
Tris di carpaccio di pesce
spada, tonno e salmone affumicati con insalata di misticanza
Tagliere di salumi lombardi
con giardiniera di verdure (minimo due porzioni) prosciutto crudo di Parma 24 mesi, Mortadella con pistacchio, Pancetta coppata, Coppa, salamini nostrani, Slinsega di suino
Risotto alla milanese
con pistilli di zafferano a richiesta con midollo
Riso al salto
a richiesta con fonduta di gorgonzola, funghi trifolati, verdure spadellate o con crudo di Parma
Risotto Acquerello
con funghi porcini alla milanese
Pasta fresca fatta a mano
Ravioli
con ripieno di ossobuco su cremoso di zafferano
Tortelli di melanzane fumè
Con provola di Agerola e salsa ai tre pomodori
Caserecce verdi
al ragù bianco di vitello e tartufo nero
Scialatielli
al ragù di gamberi, astice e scampi con pomodorini
Secondi piatti
Cotoletta di vitello alla milanese
Ossobuco di vitello
in gremolada con risotto alla milanese
Ganascino di maiale iberico
brasato con cremoso di patate e verdure
Filetto alla Wellington
in crosta con prosciutto crudo e funghi con verdure spadellate
Vitello tonnato
Scamoncino di vitello cotto a bassa temperatura e capperi in fiore
Carpaccio di manzo piemontese
con scaglie di grana, rucola selvatica e pomodorini con salsa Cipriani
Tartare di fassona piemontese
al tartufo nero
Trancio di tonno rosso
con panverde al pistacchio, finocchio ghiaccio e cipolla rossa in agrodolce
Millefoglie di melanzane
con stracciatella e pesto di basilico
Dalla griglia
Fiorentina di manzo (1,2 kg~)
con verdure alla brace (minimo due porzioni)– frollatura 30 giorni
Fiorentina di Frisona italiana (1,2 kg~)
con verdure alla brace (minimo due porzioni)– frollatura 30 giorni
Costata di scottona
con verdure grigliate
Pollastrello nostrano
in salsa diavola con patate al forno
Dolci fatti in casa
Zuppa inglese
Panna cotta con salsa melba e fragole
Semisfera di mousse al cioccolato con spugna alla nocciola
Bonet piemontese con salsa vaniglia e panna montata
Tiramisù
Crème brulée alla liquirizia di Calabria
Isola galleggiante con salsa vaniglia e caramello
Sfogliatina croccante con crema alla menta e frutti di bosco
Semifreddo al pistacchio con salsa vaniglia
Gelati
Dolce del mese
Tortino di ciliegie e mandorle con salsa vaniglia
Menù degustazione
4 portate
70€
Fiori di zucca in pastella, Mondeghili classici con salsa verde
Risotto alla milanese
Ravioli ripieni di ossobuco
Cotoletta di vitello "oppure" Ganascino di maiale iberico
Piccola pasticceria
Degustazione vini
50€
5 calici scelti dal nostro Sommelier Abbinati ai piatti
Formaggi
Selezione di formaggi lombardi serviti con mostarda
Formaggella, Quartirolo, Roccolo, Strachitunt, Blu di capra
MENU VINI
Carta dei vini
La nostra Carta dei Vini tende a proporre l’armonica esaltazione tra i piatti e il nettare di Bacco.
Auspichiamo la soddisfazione del cliente attraverso la passione per l’ospitalità e il divertimento di poterlo accompagnare durante la piacevole sosta a tavola.
Buona degustazione !
MENU BISTROT
A pranzo al Bistrot del Binari
Ogni giorno a Pranzo il Bistrot del Binari vi offre una vasta scelta tra le nostre specialità.
Ti aspettiamo!