Menù

Menù alla carta

L’Osteria del Binari esprime la propria cucina traendo ispirazione dalle ricette tipiche lombarde rendendole protagoniste e dalle preparazioni più tradizionali.

Antipasti

ANTIPASTO DELLA CASA 

16€

Mortadella dei 4 Castelli, Focaccia di Recco, Bocconcino del giorno.

TAGLIERE DI SALUMI CON GIARDINIERA DI VERDURE

20€

Crudo di Parma - Salame felino - Bresaola - Coppa - Mortadella

CARPACCIO DI MANZO PIEMONTESE

18€

con scaglie di Grana, rucola selvatica e pomodorini con salsa Cipriani

GAMBERI

18€

alla catalana con pomodorini, sedano e cipollotto

TERRINA DI FOIE GRAS

28€

Con gelatina d'uva, composta di cipolla e zenzero e crostini di pane

BURRATINA

16€

impanata e fritta su letto di pomodorini e basilico

GAZPACHO ANDALUSO

16€

con burratina e crostone di pane croccante

Primi piatti

RISOTTO

19€

Con punte di asparagi e burrata

RISOTTO ALLA MILANESE

18€

con pistilli di zafferano.

RISO AL SALTO

14€

a richiesta con fonduta di gorgonzola, funghi misti trifolati o verdure spadellate

RAVIOLI CON RIPIENO DI OSSOBUCO

22€

su cremoso di zafferano

CASERECCE

20€

al torchio con ragù bianco di vitello pesto di basilico

TORTELLI

22€

ripieni di melanzana affumicata e mentuccia con guazzetto di datterini

PICI

22€

con zucchine in fiore, crostacei e pomodorini

Secondi piatti

REALE DI VITELLO

28€

cotto a bassa temperatura con funghi porcini

VITELLO TONNATO

24€

scamone di vitello in salsa tonnata con fiori di capperi

VERDURE DI STAGIONE GRIGLIATE

18€

con scamorza affumicata

FILETTO DI BRANZINO

30€

con panure alle erbe e pistacchi su guazzetto di vongole e asparagi al profumo di zafferano

FILETTO DI ANGUS ALLA WELLINGTON

34€

con verdure spadellate

LA FIORENTINA

34€

Con verdure alla brace (min. 2 porzioni)

COSTATA DI SCOTTONA

30€

Con verdure grigliate

POLLASTRELLO NOSTRANO

22€

alla brace in salsa diavola

Pietanze della tradizione

GANASCINO DI SUINO IBERICO

30€

con pancetta croccante su cremoso di patata e verdure spadellate.

OSSOBUCO DI VITELLO

32€

In gremolada con risotto alla milanese

COTOLETTA DI VITELLO

30€

Alla milanese

Dolci fatti in casa

TORTINO CALDO AL CIOCCOLATO

con salsa ai lamponi

PANNA COTTA

con salsa ai frutti rossi e fragole

SCACCHIERA DI MOUSE AL CIOCCOLATO

bianco e fondente

BONET PIEMONTESE

con salsa vaniglia e panna montata

ISOLA GALLEGGIANTE
TIRAMISU’
CHEESECAKE AL MANGO

e frutto della passione

TARTE TATIN

con gelato alla crema

MOUSSE DI CASTAGNE E COGNAC

con salsa alla vaniglia

SEMIFREDDO AL PISTACCHIO

con salsa nocciola

GRAN DESSERT

Tiramisù, Scacchiera, Panna cotta e Cheesecake

GELATO

CREMA, CIOCCOLATO, LIMONE, FRAGOLA

Menù degustazione

4 portate

60€

ANTIPASTO DELLA CASA
RISOTTO ALLA MILANESE
COTOLETTA ALLA MILANESE
DESSERT A SCELTA
DEGUSTAZIONE VINI €40 (4 calici scelti dal nostro Sommelier abbinati ai piatti)

Formaggi

SELEZIONE FORMAGGI LOMBARDI CON MOSTARDA

24€

Gorgonzola piccante “Caseificio Arioli”
Taleggio DOP, Strachitunt, Quartirolo DOP, Blu di capra “CasArrigoni”
Pecorino di fossa "S.Caterina"

MENU VINI

Carta dei vini

La nostra Carta dei Vini tende a proporre l’armonica esaltazione tra i piatti e il nettare di Bacco.

Auspichiamo la soddisfazione del cliente attraverso la passione per l’ospitalità e il divertimento di poterlo accompagnare durante la piacevole sosta a tavola.

Buona degustazione !

MENU BISTROT

A pranzo al Bistrot del Binari

Ogni giorno a Pranzo il Bistrot del Binari vi offre una vasta scelta tra le nostre specialità. 

Ti aspettiamo!