Menù

Menù alla carta

L’Osteria del Binari esprime la propria cucina traendo ispirazione dalle ricette tipiche lombarde rendendole protagoniste e dalle preparazioni più tradizionali.

Antipasti

ANTIPASTO DELLA CASA 

16€

Mortadella dei 4 Castelli, Focaccia di Recco, Bocconcino del giorno.

TAGLIERE DI SALUMI CON GIARDINIERA DI VERDURE

22€

Crudo di Parma - Salame felino - Salame campagnolo - Bresaola - Coppa - Mortadella

CONTROFILETTO DI MANZO AFFUMICATO

18€

con insalatina di sedano rapa, pecorino e pere allo zafferano aromatizzate al Sauternes

INSALATA DI PUNTARELLE

16€

con acciughe e mozzarella

TERRINA DI FOIE GRAS

30€

Con gelatina d'uva, composta di cipolla e zenzero e crostini di pane

TARTE TATIN

18€

con cipolla rossa di Tropea e spuma di gorgonzola

TRIS DI CARPACCIO DI PESCE

18€

spada, salmone e tonno affumicati

MONDEGHILI CLASSICI

16€

al profumo di limone con salsa verde

MIDOLLO DI FEMORE

24€

con battuta di manzo piemontese al coltello

Primi piatti

RISO AL LATTE

16€

RISOTTO ALLA MILANESE

18€

con pistilli di zafferano.

RISO AL SALTO

14€

a richiesta con fonduta di gorgonzola, funghi misti trifolati o verdure spadellate

RAVIOLI CON RIPIENO DI OSSOBUCO

22€

su cremoso di zafferano

TAGLIOLINI NERI

20€

al ragù di crostacei con vellutata di datterino giallo

AGNOLOTTI

22€

ripieni di brasato con salsa tartufata

PICI

22€

con ragù di Barbaresco e funghi cardoncelli

ZUPPA DI CIPOLLE

16€

con crostone di pane

Secondi piatti

TARTARE DI FASSONA PIEMONTESE

28€

con senape in grani e chips di patate

FILETTO DI MAIALE

28€

in crosta di pancetta con cipolla rossa caramellata in agrodolce e salsa alla senape rustica

MILLEFOGLIE DI MELANZANE

20€

con stracciatella e pesto di basilico

SCALOPPA DI RICCIOLA

30€

in crosta di olive con tortino di patate e carciofi

FILETTO DI ANGUS ALLA WELLINGTON

34€

con verdure spadellate

FIORENTINA DI MANZO SASHI (1,2 kg)

60€

finlandese/prussiana secondo disponibilità con verdure alla brace (min. 2 porzioni)

FIORENTINA DI MANZO BAVARESE (1,2 kg)

40€

Con verdure alla brace (min. 2 porzioni)

COSTATA DI SCOTTONA

30€

Con verdure grigliate

POLLASTRELLO NOSTRANO

22€

alla brace in salsa diavola

Pietanze della tradizione

GANASCINO DI MANZO

30€

brasato al vino rosso con polenta di Storo

OSSOBUCO DI VITELLO

32€

In gremolada con risotto alla milanese

COTOLETTA DI VITELLO

30€

Alla milanese

MONDEGHILI ALLA MILANESE

28€

avvolti nella verza con cremoso di patate

Dolci fatti in casa

TORTINO CALDO AL CIOCCOLATO

con salsa ai lamponi

PANNA COTTA

con salsa ai frutti rossi e fragole

SCACCHIERA DI MOUSE AL CIOCCOLATO

bianco e fondente

BONET PIEMONTESE

con salsa vaniglia e panna montata

ISOLA GALLEGGIANTE
TIRAMISU’
CHEESECAKE AL MANGO

e frutto della passione

TARTE TATIN

con gelato alla crema

MOUSSE DI CASTAGNE E COGNAC

con salsa alla vaniglia

SEMIFREDDO AL PISTACCHIO

con salsa nocciola

GRAN DESSERT

Tiramisù, Scacchiera, Panna cotta e Cheesecake

GELATO

CREMA, CIOCCOLATO, LIMONE, FRAGOLA

Menù degustazione

4 portate

60€

ANTIPASTO DELLA CASA
RISOTTO ALLA MILANESE
COTOLETTA ALLA MILANESE
DESSERT A SCELTA
DEGUSTAZIONE VINI €40 (4 calici scelti dal nostro Sommelier abbinati ai piatti)

Formaggi

SELEZIONE FORMAGGI LOMBARDI CON MOSTARDA

24€

Gorgonzola piccante “Caseificio Arioli”
Taleggio DOP, Strachitunt, Quartirolo DOP, Blu di capra “CasArrigoni”
Pecorino di fossa "S.Caterina"

MENU VINI

Carta dei vini

La nostra Carta dei Vini tende a proporre l’armonica esaltazione tra i piatti e il nettare di Bacco.

Auspichiamo la soddisfazione del cliente attraverso la passione per l’ospitalità e il divertimento di poterlo accompagnare durante la piacevole sosta a tavola.

Buona degustazione !

MENU BISTROT

A pranzo al Bistrot del Binari

Ogni giorno a Pranzo il Bistrot del Binari vi offre una vasta scelta tra le nostre specialità. 

Ti aspettiamo!