Menù
Menù alla carta
L’Osteria del Binari esprime la propria cucina traendo ispirazione dalle ricette tipiche lombarde rendendole protagoniste e dalle preparazioni più tradizionali.
Antipasti
ANTIPASTO DELLA CASA

16€
Mortadella dei 4 Castelli, Focaccia di Recco, Bocconcino del giorno.
TAGLIERE DI SALUMI CON GIARDINIERA DI VERDURE

20€
Crudo di Parma - Salame felino - Bresaola - Coppa - Mortadella
CARPACCIO DI MANZO PIEMONTESE

18€
con scaglie di Grana, rucola selvatica e pomodorini con salsa Cipriani
GAMBERI

18€
alla catalana con pomodorini, sedano e cipollotto
TERRINA DI FOIE GRAS

28€
Con gelatina d'uva, composta di cipolla e zenzero e crostini di pane
BURRATINA

16€
impanata e fritta su letto di pomodorini e basilico
GAZPACHO ANDALUSO

16€
con burratina e crostone di pane croccante
Primi piatti
RISOTTO

19€
Con punte di asparagi e burrata
RISOTTO ALLA MILANESE

18€
con pistilli di zafferano.
RISO AL SALTO

14€
a richiesta con fonduta di gorgonzola, funghi misti trifolati o verdure spadellate
RAVIOLI CON RIPIENO DI OSSOBUCO

22€
su cremoso di zafferano
CASERECCE

20€
al torchio con ragù bianco di vitello pesto di basilico
TORTELLI

22€
ripieni di melanzana affumicata e mentuccia con guazzetto di datterini
PICI

22€
con zucchine in fiore, crostacei e pomodorini
Secondi piatti
REALE DI VITELLO

28€
cotto a bassa temperatura con funghi porcini
VITELLO TONNATO

24€
scamone di vitello in salsa tonnata con fiori di capperi
VERDURE DI STAGIONE GRIGLIATE

18€
con scamorza affumicata
FILETTO DI BRANZINO

30€
con panure alle erbe e pistacchi su guazzetto di vongole e asparagi al profumo di zafferano
FILETTO DI ANGUS ALLA WELLINGTON

34€
con verdure spadellate
LA FIORENTINA

34€
Con verdure alla brace (min. 2 porzioni)
COSTATA DI SCOTTONA

30€
Con verdure grigliate
POLLASTRELLO NOSTRANO

22€
alla brace in salsa diavola
Pietanze della tradizione
GANASCINO DI SUINO IBERICO

30€
con pancetta croccante su cremoso di patata e verdure spadellate.
OSSOBUCO DI VITELLO

32€
In gremolada con risotto alla milanese
COTOLETTA DI VITELLO

30€
Alla milanese
Dolci fatti in casa
TORTINO CALDO AL CIOCCOLATO

con salsa ai lamponi
PANNA COTTA

con salsa ai frutti rossi e fragole
SCACCHIERA DI MOUSE AL CIOCCOLATO

bianco e fondente
BONET PIEMONTESE

con salsa vaniglia e panna montata
ISOLA GALLEGGIANTE

TIRAMISU’

CHEESECAKE AL MANGO

e frutto della passione
TARTE TATIN

con gelato alla crema
MOUSSE DI CASTAGNE E COGNAC

con salsa alla vaniglia
SEMIFREDDO AL PISTACCHIO

con salsa nocciola
GRAN DESSERT

Tiramisù, Scacchiera, Panna cotta e Cheesecake
GELATO

CREMA, CIOCCOLATO, LIMONE, FRAGOLA
Menù degustazione
4 portate

60€
ANTIPASTO DELLA CASA
RISOTTO ALLA MILANESE
COTOLETTA ALLA MILANESE
DESSERT A SCELTA
DEGUSTAZIONE VINI €40
(4 calici scelti dal nostro Sommelier abbinati ai piatti)
Formaggi
SELEZIONE FORMAGGI LOMBARDI CON MOSTARDA

24€
Gorgonzola piccante “Caseificio Arioli”
Taleggio DOP, Strachitunt, Quartirolo DOP, Blu di capra “CasArrigoni”
Pecorino di fossa "S.Caterina"
MENU VINI
Carta dei vini
La nostra Carta dei Vini tende a proporre l’armonica esaltazione tra i piatti e il nettare di Bacco.
Auspichiamo la soddisfazione del cliente attraverso la passione per l’ospitalità e il divertimento di poterlo accompagnare durante la piacevole sosta a tavola.
Buona degustazione !

MENU BISTROT
A pranzo al Bistrot del Binari

Ogni giorno a Pranzo il Bistrot del Binari vi offre una vasta scelta tra le nostre specialità.
Ti aspettiamo!