Menu

L’Osteria del Binari esprime la propria cucina traendo ispirazione dalle ricette tipiche lombarde rendendole protagoniste e dalle preparazioni più tradizionali.

MENU ALLA CARTA

Menù Osteria del Binari

ANTIPASTI

ANTIPASTO DELLA CASA
(Mortadella dei 4 castelli, Focaccia di Recco, Bocconcino del giorno)
TAGLIERE DI SALUMI
(Nostrani con giardiniera di verdure)
SELEZIONE DI FORMAGGI
(Gorgonzola dolce DOP, Taleggio, Grana Padano)
FRITTELLA DI MELE
(con prosciutto crudo di Parma)
TRIS DI CARPACCIO DI PESCE (spada, salmone, tonno)
(con misticanza di agrumi e finocchio)
GAMBERI ALLA GRIGLIA LARDELLATI
(su crema densa di zucca al profumo di zenzero) 
INSALATA DI PUNTARELLE
(alla romana con mozzarella e filetti di acciuga)

PRIMI PIATTI

RISOTTO AUTUNNALE
(con zucca mantovana, funghi misti e pancetta croccante)
PARMIGIANA DI MELANZANE
RAVIOLI CON RIPIENO DI OSSOBUCO
(su cremoso di zafferano)
PACCHERO IN SALSA CACIO E PEPE
(con guanciale romano) 
VELLUTATA 
(di zucchine e patate con crostino di pane)
TORTELLI DI ZUCCA
(alla mantovana)
GNOCCHETTI DI PATATA VIOLA
(con salmone e verdure di stagione)
RISOTTO ALL’ONDA MILANESE 
RISOTTO AL SALTO
(A richiesta con fonduta di zola, Crudo di Parma, Caponata di verdure) 

SECONDI PIATTI

FILETTO DI ORATA
(al padellino con cremoso di carota e fiore di patata)
TARTARE DI MANZO
(condita e accompagnata da crostini di pane salato)
ORTO IN GRIGLIA
(Con verdure grigliate e scamorza affumicata)
STINCO ARROSTO
(alla spuma di birra rossa con purè e verza stufata)
FILETTO DI ANGUS ALLA WELLINGTON
(con cremoso di patata e verdure spadellate)
LA FIORENTINA
(Con verdure alla brace (min. 2 porzioni)
COSTATA DI SCOTTONA
(Con patate al forno e verdure grigliate)
POLLASTRELLO NOSTRANO
(Alla brace in salsa diavola con patate al forno) 

PIETANZE DELLA TRADIZIONE

REALE DI VITELLO
(Cotto a bassa temperatura con salsa ai porcini)
OSSOBUCO DI VITELLO
(In gremolada con risotto alla milanese)
COTOLETTA DI VITELLO
(Alla milanese con patate al forno)
MONDEGHILI
(Di verza alla milanese con cremoso di patate)

 

DOLCI FATTI IN CASA

TORTINO CALDO AL CUORE DI LAMPONI
PANNA COTTA CON SALSA AI FRUTTI ROSSI E FRAGOLE
SCACCHIERA DI MOUSE AL CIOCCOLATO BIANCO E FONDENTE
BONET PIEMONTESE CON SALSA VANIGLIA E PANNA MONTATA
ISOLA GALLEGGIANTE
TIRAMISU’
ROTOLO ALLA CREMA DI MANGO E CIOCCOLATO BIANCO
SFOGLIATINA CROCCANTE AI FRUTTI DI BOSCO
TORTA DI CILIEGIE E MANDORLE CON GELATO ALLA CREMA
SEMIFREDDO AL PISTACCHIO CON SALSA VANIGLIA E GIRELLA AI LAMPONI
GELATO
(CREMA, CIOCCOLATO, LIMONE, FRAGOLA)

BIBITE

COCA COLA
(Bottiglietta vetro 33cl)
COCA COLA ZERO
(Bottiglietta vetro 33cl)
FANTA
(Bottiglietta vetro 33cl)
SPRITE
(Bottiglietta vetro 33cl)
ACQUA PANNA / SAN PELLEGRINO
(75 cl Naturale / Frizzante)
CAFFE’
(Normale, Decaffeinato, Macchiato, Corretto)

BIRRE

MESSINA
(Bottiglietta vetro 33cl)
ICHNUSA NON FILTRATA
(Bottiglietta vetro 33cl)
HEINEKEN
(Bottiglietta vetro 33cl)
PERONI
(Bottiglietta vetro 33cl)

MENU VINI

Carta dei Vini

La nostra Carta dei Vini tende a proporre l’armonica esaltazione tra i piatti e il nettare di Bacco.

Auspichiamo la soddisfazione del cliente attraverso la passione per l’ospitalità e il divertimento di poterlo accompagnare durante la piacevole sosta a tavola.

Buona degustazione !

MENU BISTROT

A pranzo al Bistrot del Binari

QR-Code Menu Bistrot del Binari | Osteria del Binari

Ogni giorno a Pranzo il Bistrot del Binari vi offre una vasta scelta tra le nostre specialità.

Il menù è aggiornato quotidianamente e potete consultarlo on line scansionando il QR-Code oppure cliccando sul pulsante qui di seguito.