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L’Osteria del Binari esprime la propria cucina traendo ispirazione dalle ricette tipiche lombarde rendendole protagoniste e dalle preparazioni più tradizionali.

MENU ALLA CARTA

Menù Osteria del Binari

ANTIPASTI

ANTIPASTO DELLA CASA
(Mortadella dei 4 Castelli, Focaccia di Recco, Bocconcino del giorno)
TAGLIERE DI SALUMI
(Nostrani con giardiniera di verdure)
FRITTELLA DI MELE
(con prosciutto crudo di Parma)
TRIS DI CARPACCIO DI PESCE (spada, salmone, tonno)
(con misticanza di agrumi e finocchio)
GAMBERI ALLA GRIGLIA LARDELLATI
(su crema densa di zucca al profumo di zenzero) 
INSALATA DI PUNTARELLE
(alla romana con mozzarella e filetti di acciuga)

PRIMI PIATTI

RISOTTO AL CREMOSO DI CASTELMAGNO
(con granella di castagne tostate)
PASTA RIPIENA
(con melanzana affumicata e formaggio gratinata in terrina)
RAVIOLI CON RIPIENO DI OSSOBUCO
(su cremoso di zafferano)
PACCHERO AL RAGU’ DI MARE
(con datterini e olive taggiasche) 
PASSATO DI VERDURE DI STAGIONE 
(con chips di patate viola)
TORTELLI DI ZUCCA
(alla mantovana)
GNOCCHETTI DI PATATA VIOLA
(con fonduta di gorgonzola)
AGNOLOTTI DEL PLIN
(al sugo d’arrosto)
RISOTTO ALLA MILANESE 
(con pistilli di zafferano)
RISOTTO AL SALTO
(A richiesta con fonduta di zola, Crudo di Parma, Caponata di verdure) 

SECONDI PIATTI

FILETTO DI BRANZINO
(con panure aromatizzata, purè di patate e verdure saltate)
TARTARE DI MANZO
(condita e accompagnata da crostini di pane salato)
VERDURE DI STAGIONE GRIGLIATE ALLE 3 SALSE CON TOMINO D’ALPEGGIO
(bagnetto rosso, bagnetto verde, salsa piccante)
GANASCINO DI BUE
(brasato al cucchiaio con polenta di Storo)
FILETTO DI ANGUS ALLA WELLINGTON
(con cremoso di patata e verdure spadellate)
LA FIORENTINA
(Con verdure alla brace (min. 2 porzioni)
COSTATA DI SCOTTONA
(Con patate al forno e verdure grigliate)
POLLASTRELLO NOSTRANO
(Alla brace in salsa diavola con patate al forno) 

PIETANZE DELLA TRADIZIONE

REALE DI VITELLO
(Cotto a bassa temperatura con salsa ai porcini e verdure spadellate)
OSSOBUCO DI VITELLO
(In gremolada con risotto alla milanese)
COTOLETTA DI VITELLO
(Alla milanese con patate al forno)
MONDEGHILI
(Di verza alla milanese con cremoso di patate)

 

DOLCI FATTI IN CASA

PICCOLO SAVARIN AL CIOCCOLATO CON SALSA ALL’ARANCIA
PANNA COTTA CON SALSA AI FRUTTI ROSSI E FRAGOLE
SCACCHIERA DI MOUSE AL CIOCCOLATO BIANCO E FONDENTE
BONET PIEMONTESE CON SALSA VANIGLIA E PANNA MONTATA
ISOLA GALLEGGIANTE
TIRAMISU’
ROTOLO ALLA CREMA DI MANGO E CIOCCOLATO BIANCO
TARTE TATIN CON GELATO ALLA CREMA
MOUSSE DI CASTAGNE E COGNAC CON SALSA VANIGLIA
SEMIFREDDO AL PISTACCHIO CON SALSA VANIGLIA E GIRELLA AI LAMPONI
GRAN DESSERT
(Tiramisù, Scacchiera, Panna cotta e Mousse di castagne)
GELATO
(CREMA, CIOCCOLATO, LIMONE, FRAGOLA)

MENU' DEGUSTAZIONE

– ANTIPASTO DELLA CASA
– MONDEGHILI
– RISOTTO ALLA MILANESE CON PISTILLI DI ZAFFERANO
– COTOLETTA ALLA MILANESE O OSSOBUCO DI VITELLO
– DESSERT A SCELTA DALLA NOSTRA CARTA

DEGUSTAZIONE VINI
(4 calici scelti dal nostro Sommelier abbinati ai piatti)

FORMAGGI

SELEZIONE FORMAGGI LOMBARDI CON MOSTARDA
– Gorgonzola dolce e piccante “Caseificio Arioli”
– Taleggio DOP, Strachitunt, Quartirolo DOP, Blu di capra “CasArrigoni”
– Casera DOP “Latteria Chiuro”


DEGUSTAZIONE DI PARMIGIANO REGGIANO CON MIELE E NOCI
– 24 mesi VACCA BRUNA
– 36 mesi VACCA ROSSA
– 48 mesi FRISONA
– 60 mesi FRISONA
“Caseificio Gennari”

MENU VINI

Carta dei Vini

La nostra Carta dei Vini tende a proporre l’armonica esaltazione tra i piatti e il nettare di Bacco.

Auspichiamo la soddisfazione del cliente attraverso la passione per l’ospitalità e il divertimento di poterlo accompagnare durante la piacevole sosta a tavola.

Buona degustazione !

MENU BISTROT

A pranzo al Bistrot del Binari

QR-Code Menu Bistrot del Binari | Osteria del Binari

Ogni giorno a Pranzo il Bistrot del Binari vi offre una vasta scelta tra le nostre specialità.

Il menù è aggiornato quotidianamente e potete consultarlo on line scansionando il QR-Code oppure cliccando sul pulsante qui di seguito.