Antipasti
Antipasto della casa

quenelle di tartare di fassona, mondeghili classici e mortadella con pistacchio
Insalata di puntarelle

con mozzarella di bufala e acciughe del Cantabrico
Black angus affumicato

Con insalatina di sedano rapa, pecorino e noci
Baccalà mantecato

con sfogliatina croccante
Mondeghili classici

al profumo di limone con salsa verde
Terrina di foie gras

su gelatina d'uva, composta di cipolla rossa e zenzero con crostino croccante
Tris di carpaccio di pesce

spada, tonno e salmone affumicati con insalata di misticanza
Tagliere di salumi lombardi

con giardiniera di verdure (minimo due porzioni) prosciutto crudo di Parma 24 mesi, Mortadella con pistacchio, Pancetta coppata, Coppa, salamini nostrani, Slinsega di suino
Primi piatti
Risotto alla milanese

con pistilli di zafferano a richiesta con midollo
Riso al salto

a richiesta con fonduta di gorgonzola, funghi trifolati, verdure spadellate o con crudo di Parma
Risotto Acquerello

con crema di castelmagno e castagne arrostite
Pasta fresca fatta a mano
Tortelli

con ripieno di ossobuco su cremoso di zafferano
Marubini di zucca

Con burro aromatizzato alla salvia, noci tostate e spuma di gorgonzola
Caserecce verdi

al ragù bianco di vitello e tartufo nero
Scialatielli

al ragù di gamberi, astice e scampi con pomodorini
Secondi piatti
Cotoletta di vitello alla milanese

Ossobuco di vitello

in gremolada con risotto alla milanese
Ganascino di maiale iberico

brasato con cremoso di patate e verdure
Filetto alla Wellington

in crosta con prosciutto crudo e funghi con verdure spadellate
Coscia d'anatra

cotta a bassa temperatura in salsa Madera con tortino di patate e catalogna
Tartare di fassona piemontese

al tartufo nero
Trancio di spigola

spadellata con carciofi, finocchi brasati e olive taggiasche
Millefoglie di melanzane

con stracciatella e pesto di basilico
Dalla griglia
Fiorentina di manzo (1,2 kg~)

con verdure alla brace (minimo due porzioni)– frollatura 30 giorni
Fiorentina di Chianina italiana (1,2 kg~)

con verdure alla brace (minimo due porzioni)– frollatura 30 giorni
Costata di manzo bavarese

con verdure grigliate
Costata di Chianina italiana

con verdure grigliate
Pollastrello nostrano

in salsa diavola con patate al forno
Dolci fatti in casa
Tortino caldo al cioccolato con salsa alla vaniglia e croccante di mandorle

Semisfera di mousse al cioccolato con spugna alla nocciola

Tiramisù

Crème brulée all'arancia con gocce di cioccolato

Isola galleggiante con salsa vaniglia e caramello

Crema alle pere con gelato al gorgonzola e granella di pasta frolla

Semifreddo al pistacchio con salsa vaniglia

Gelati

Dolce del mese
Mousse alle castagne con crema di cachi e salsa al cioccolato

Menù degustazione
4 portate

70€
Tartare di fassona, Mondeghili classici con salsa verde
Risotto alla milanese
Ravioli ripieni di ossobuco
Cotoletta di vitello "oppure" Ganascino di maiale iberico
Piccola pasticceria
Degustazione vini

50€
5 calici scelti dal nostro Sommelier Abbinati ai piatti
Formaggi
Selezione di formaggi lombardi serviti con mostarda

Formaggella, Quartirolo, Roccolo, Strachitunt, Blu di capra